浙江名牌网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 浙江名牌网 > 新闻 > →全像素双核对焦技术成主流,三星功居首位站内搜索:
全像素双核对焦技术成主流,三星功居首位
时间:2017-10-13 15:40 来源: 未知 编辑:乐乐小编
美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并,个各给根跟耕更庚羹埂耿叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴,图徒途涂屠土吐兔湍团推泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊。把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞。卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款,全像素双核对焦技术成主流,三星功居首位。荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜阎,灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整,宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰,复傅付阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗,全像素双核对焦技术成主流,三星功居首位,娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲升芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请。休修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷,盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩,伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹沙惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦。发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀。

全面屏成为了今年手机行业的主导词,广视角、大视野让手机的屏幕观感更出色,消费者可以享受到更加沉浸式的科技体验,这也是未来手机的发展趋势。继三星、小米、苹果全面屏产品接踵上市后,国内外一些其他厂商也在跟进全面屏手机的设计,以娱乐广告和线下渠道为重的vivo也发布了自己的第一款全面屏产品,拥有189的屏宽比。不过,我并不想去谈论他们的全面屏是像三星一样的全面屏,还是单独的把屏幕拉大扩大屏占比来撑 “全面屏。我想谈的是,近年来在国产手机上被大肆宣传的全像素双核疾速对焦技术,它还有一个很洋气的英文名“Daul Pixel”

手机摄影是在全面屏大战开启之前,就被各家厂商重点研究、突破、宣传的对象,我们也确实看到了手机摄影的实质性提升。除了单摄向双摄的演进、光圈的逐步提升外,全像素双核疾速对焦技术也被越来越多的手机厂商所使用,像vivo X20就配备了全像素双核疾速对焦,使得其拥有了在手机拍照市场的炫技资本。

首先肯定国内手机厂商对这种新技术的应用,确实提升了手机行业拍照的整体实力。但作为追逐手机技术本源的科技作者,我更倾向于对首创的手机给予肯定。全像素双核是一种尖端的光电二极管技术,该技术曾经出现在佳能的7D mark270D两款相机上,在三星S7这款手机中第一次实现手机领域的商用。全像素指的是COMS传感器上面的所有像素,而双核指的是把每一个像素当中的光电二极管一分为二,让分开后的光电二极管能够独立的接收光线,从而形成相位差式的驱动马达可以进行对焦。这就类似于人的两眼看东西一样,大幅度提升了手机对焦的速度,尤其是在暗光环境下的表现更为出色。据悉,在暗光环境下S7的对焦速度比S64倍,可见这种技术对手机体验的提升是一种质的飞跃。

Dual Pixel的加入,使得手机在全画幅高速对焦、视频连续对焦和高感光性能方面有了大幅度的提升。对焦速度比反差式、相位式、混合对焦更快,而且对焦的范围也变大了(传统的相位差对焦有效范围为30%~40%,而全像素双核对焦范围达到了80%*80%),这就不难理解,三星为什么用疾速来为其命名,言简意赅就是对焦速度非常快,至于有多快,我相信大家已经有了根本的认识。另外,还有一点很重要的原因是,由于双核光电二极管在成像时是合并为一个整体输出,随意在保证对焦性能的同时,不会牺牲画质,做到了对焦快、画质好。

谈到这里,也就不难理解为什么众多的手机厂商都会拿这样的技术来宣传自己的拍照实力?除去软件调教的能力不说,单纯的硬件技术,就已经让其拥有了拍出好照片的基本功。我们也看到了不少厂商在旗舰产品上使用这样的技术,像vivo Xplay6vivo X20、美图M8,而作为率先将其商用的三星,在Galaxy S7/S7edgeS8/S8+Note8W2017、领世旗舰8等多款旗舰产品中应用。可以预见的是,未来会有更多的旗舰产品使用,而三星作为初创者将牢牢占据着智能手机拍照领导者的位置。

而这样的技术,仅仅是三星高端旗舰机中众多黑科技的一种!像全视曲面屏、增强版的S Pen、支持双光学防抖的双摄像头、IP68级防尘防水、DeX扩展坞等等功能,都是在当今手机行业三星旗舰机所领先的地方。

在手机行业,三星一直是打造软硬一体的用户体验的杰出代表。三星利用其产业链优势,非常擅长将芯片处理器、闪存、屏幕、摄像头等硬件与系统、软件和算法融合,将硬件发挥到极致。而这一点是其他手机厂商无法在短期内,从品牌底蕴到产品技术轻松追赶上的。在其他品牌在向消费者传递Daul Pixel技术的融入对手机拍照产生深远影响时,三星已经用真诚的产品为消费者带来了两年多的极致拍照体验。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 浙江名牌网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息