欢迎光临《浙江名牌网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 浙江名牌网 > 新闻 > 正文

官兰GOMLAN荣膺“一带一路”面膜护肤品产业影响力品牌

2015-06-25 来源:未知 我要投搞


    习近平总书记在博鳌洲论坛上指出:“一带一路建设不是空洞的口号,而是看得见、摸得着的实际举措,将给地区国家带来实实在在的利益”。 6月19日,一带一路(中国)旅游品牌战略发展峰会在京举行,峰会由中国旅游品牌发展促进会、中国民族品牌战略发展协会和一带一路旅游先通先锋工程管委会联合沿线地方政府共同发举办。官兰GOMLAN荣膺“一带一路”面膜护肤品产业影响力品牌牌的称号。

 

“一带一路(中国)旅游品牌战略发展峰会”由一带一路旅游业先动先行宣言、一带一路旅游品牌峰会、一带一路(中国)品牌榜发布仪式和一带一路品牌推荐活动电视盛典等部分组成。峰会以“先动先行、互惠互通”为主题,整合了政府主管部门、媒体等品牌发展的宏观要素,旨在为一带一路经济社会的发展繁荣提供内生动力和外部智力支持。

在一带一路(中国)旅游品牌战略发展峰会暨一带一路(中国)品牌推荐活动电视盛典上,十一届全国政协副主席厉无畏、国家旅游局综合司原司长张坚钟、国家旅游局巡视员唐洪广、中国社科院旅游研究中心副主任李明、中国创意研究院院长陈放、巅峰智业首席顾问刘锋、潼南区旅游局局长周自果、国家发展改革委员会社会发展研究所所长杨宜勇、中国旅游品牌发展促进会秘书长刘松京、等领导出席峰会。

 

(图为 十一届全国政协副主席厉无畏

峰会现场启动了“一带一路(中国)品牌战略发展工程”。据悉,该工程旨在促进一带一路沿线地区企业的转型升级、助力地方经济的发展,实现中国制造到中国创造的转变。同时发布了 “一带一路(中国)品牌榜”。官兰GOMLAN荣登“一带一路(中国)品牌榜。在现场采访中,官兰GOMLAN董事长尹龙表示:“参加“一带一路”(中国)品牌战略发展工程,借助国家战略,增强品牌竞争力,在品牌竞争的此时,实现企业跨越式发展。目前各种品牌市场竞争活跃,无论是从品牌宣传上还是企业与地方政府合作上,“一带一路”(中国)品牌战略发展工程确实能给我们解决很多品牌发展中的问题。我们官兰GOMLAN品牌注重高品质的产品,打造品牌的官方权威性。在这个人本科技当道的年代,天然、健康、安全才是我们官兰GOMLAN应该时刻坚守的准则。

来源:央广网http://jx.cnr.cn/2011jxfw/xxzx/20150625/t20150625_518957848.shtml

 

 

 

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与衡阳城市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长


复制链接 打印
上一篇:无花果脚印之“兵者勇士”军事夏令营
下一篇:没有了