欢迎光临《浙江名牌网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 浙江名牌网 > 新闻 > 正文

“自然之美,品牌之道”蔻赛国际《聊宅》发布会

2015-06-10 来源:中国网 我要投搞

  “自然之美,品牌之道”蔻赛(国际)・《聊宅》推广签约暨新品上市发布会于2015年5月29日在拥有200多年历史的皇家府邸北平会举行。蔻赛(国际)董事长谢佳女士、CEO张伟先生、腾讯视频微电影频道主编刘荣士、《聊宅》总导演宋媚女士、《聊宅》韩国演员金思喜小姐、徐慧真小姐,以及来自全国各地数百名精英合伙人团队一起见证2015年蔻赛多效智颜面膜晚霜闪亮登场。

777_8054-1.jpg

   COSE护肤品的产品定位为提供最优性价比的“高端平价”护肤品。通过电子商务运营模式,在坚持国际一流品质的同时,又剔除了国际一线品牌高额的广告费用和营销费用,最大限度缩减不必要的中间环节,有效降低了成本,从而打破了化妆品行业“质优必然价高”的神话,能以实惠的价格,让每一位爱美人士都能轻松享受到高品质的护肤品,为互联网时尚人群提供简约而又精致的品质生活。

777_7857.jpg    高端未必高价,COSE护肤品让每一个人都能更轻松的享受高品质护肤品。从诞生之日起,就明确定位为引领时尚潮流的微商护肤品品牌,始终秉承"科技创新"的承诺,致力于打造绿色自然、温和安全的专业女性护肤产品。倡导“既有东方人传统的修养内涵,又有现代女性潇洒、自信、优雅、时尚”的生活方式,致力于打造中国护肤品微商第一品牌。

  正如发布会所在的这个皇家宅邸,它是一个融汇了中国传统文化、西方先进观念的建筑。COSE第一款护肤产品—蔻赛多效智颜面膜晚霜,也是引入西方先进科技,同时又传承了中国“天人合一,自然和谐”的文化精髓。20150529-BJ-COSE-ZH0078-19.jpg

   蔻赛(国际)自创立以来,凭借国际领先的产品理念、创新的经营模式,吸引了天南海北众多精英代理的加盟。蔻赛将始终信任与支持代理商,相信双方不仅是商业合作,而是更深层次合伙人关系,通过创新的营销模式打造真正的中国合伙人团队!

777_8214.jpg 也正是基于这种“悦享美丽” 的品牌主张,蔻赛(国际)才会在品牌创立之初就设定了为代理商、合伙人打造更广阔商业平台的目标。通过一系列的商业运作,实现与代理商之间长期的、持久的合作共赢。正式对外宣布和九狐传媒、腾讯视频联合出品,由九狐传媒、艺珩韩国娱乐株式会社联合摄制的大型网络微商剧《聊宅》达成全面商务战略合作。

20150529-BJ-COSE-ZH0541-20.jpg   相信此次与腾讯的合作,蔻赛微商网络剧《聊宅》产品植入,引流精准消费粉丝,将品牌影响力渗透全部大众消费市场,真正实现“好品牌,大营销”的战略目标。将会使蔻赛(国际)走向一个崭新的里程,步入发展快车道。

公众微信账号图-03.jpg 


复制链接 打印
上一篇:赵章光的爱国心让他敢为天下先
下一篇:没有了